الوكيل الاخباري – شرعت اللجنة المصغرة المنبثقة عن اللجنة التنفيذية للاتحاد البرلماني العربي اليوم الاحد اعمالها في عمان.
وتناقش اللجنة التي ترأس اعمالها ممثلا عن رئيس الاتحاد البرلماني العربي المهندس عاطف الطراونة النائب الدكتور مصطفى ياغي على مدار يومين إضافة الى جدول اعمالها، دراسة اقتراحات الشعب البرلمانية العربية الأعضاء بشأن تعديل النظام الداخلي للاتحاد البرلماني العربي، بالإضافة الى ما يستجد من اعمال.
وتتكون اللجنة من الشعب البرلمانية الممثلة لدولة الامارات العربية المتحدة والجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية والمملكة العربية السعودية وجمهورية الصومال وجمهورية العراق ودولة فلسطين ودولة قطر ودولة الكويت والمملكة المغربية والأمانة العامة للاتحاد البرلماني العربي.
اظهار ألبوم ليست
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
محافظ جرش يؤكد أهمية حماية الثروة الحرجية
-
اجتماع يبحث حلول مرورية في غرب إربد
-
رسميا.. قلعة القطرانة الأثرية ضمن المواقع السياحية في الأردن
-
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غداً - أسماء
-
العيسوي: فرسان الحق رمز الحرفية والمهنية يعملون بصمت وثقة لحماية الوطن
-
الأردن يطالب مجلس الأمن بإلزام إسرائيل بفتح المعابر وإدخال المساعدات لغزة
-
الضمان يؤجل اقتطاع أقساط السلف الممنوحة للمتقاعدين عن شهر أيار المقبل