الوكيل الإخباري- قال جلالة الملك عبدالله الثاني إننا مقبلون على استحقاق دستوري يتمثل بإجراء انتخابات نيابية صيف هذا العام، مشددا جلالته على ضرورة تحفيز الجميع وخصوصا الشباب للمشاركة في العملية السياسية.
جاء ذلك خلال اجتماع جلالته اليوم الثلاثاء، مع رؤساء السلطات التنفيذية والتشريعية ونائب رئيس المجلس القضائي، بحضور رئيس مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب، في إطار اللقاءات الدورية التي تعقد لبحث قضايا الشأن المحلي والإقليمي.
وأكد جلالة الملك، خلال الاجتماع، أهمية التشاركية بين الحكومة والبرلمان للعمل على التشريعات المهمة، والاستمرار بتطوير الجهاز القضائي.
وأشار جلالته إلى أن المطلوب من الجميع دعم وتطبيق الحزم والبرامج الاقتصادية، وبما ينعكس إيجابا وبشكل ملموس على تحسين المستوى المعيشي للمواطنين.
بدورهم، أكد المجتمعون جاهزية مؤسسات الدولة للسير بإجراء الانتخابات النيابية، وتنسيق الجهود بين مختلف المؤسسات.
وحضر الاجتماع رئيس الديوان الملكي الهاشمي، ومستشار جلالة الملك للاتصال والتنسيق، ومستشار جلالة الملك للسياسات والإعلام.
-
أخبار متعلقة
-
أمين عمان يزور نقابة الصحفيين
-
افتتاح معرض فني وعلمي للوسائل التعليمية بتربية بني عبيد
-
مديرية تربية ماركا تطلق حملة "مكافحة التدخين الإلكتروني بين طلبة المدارس"
-
محافظة يلغي قرار وقف التأمين الخاص والتعيينات الإدارية في الجامعات
-
"الخيرية الهاشمية" تواصل جهودها لتأمين الطعام لأهالي غزة يوميا
-
شهر من الاختفاء في كندا .. من يُعيد وليد عمارين لأطفاله ؟
-
ضبط 881 متسولا ومتسولة في الأردن الشهر الماضي
-
زيارة لوفد من التعليم العالي بهدف التسويق للجامعات في كردستان العراق