الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - نعى الناطق باسم مديرية الأمن العام العقيد عامر السرطاوي زميله الشهيد عبدالرزاق الدلابيح، الذي استشهد في الميدان بعد منتصف ليل الجمعة برصاصة في حسينية معان.
وقال السرطاوي: "الشهيد عبدالرزاق الدلابيح في ذمة الله.. لا نزكي على الله احدا.. لقد كنت مثالا للاخلاق.. للشاب الملتزم دينيا والمميز عملا".
وأضاف أن عبدالرزاق (ابو محمد) كان ابن دورته وتزاملا في الجامعة وبعدها.. إلا أن عبد الرزاق لم يتم اختياره معهم بل التحق بهم بعد أيام حين رفض احد الطلاب الاستمرار في التدريب العسكري، واستدعي عبدالرزاق على الفور للالتحاق بالجامعة.
وتابع السرطاوي، "كأن طريق الشهادة والبطولة كان يطلبه"..
وقال، "وفي أول يوم له شاهدنا ذلك الشاب الآتي من قرية الكفير وكله ثقة وأدب، ومن اول لحظة برز لما يملكه من لياقة بدنية والتزام حافظ عليها حتى اليوم، يوم استشهاده".
وأضاف، إلى رحمة الله ابو محمد ستبقى مثالا للانضباط والاخلاق.. عبد الرزاق استشهد في ذات الشهر الذي استشهد فيه سائد المعايطة ولم اكن أتوقع يوما ان أوضع في ذات الموقف وأن أضطر لاكتب ذات الخبر وذات النعي!"
"سائد وعبدالرزاق ما اثقل تلك الكلمات وهي تكتب وما اصعبها من لحظات، فإلى رحمة الله يا عبد الرزاق ولا تنسى ان تخبر سائد اننا اشتقنا له وما نسيناه ولن ننساك يا ابو محمد".
ونشر السرطاوي صورة تجمعه بعبدالرزاق وسائد معلقا عليها، "في الصورة بطلان شهيدان".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
فصل الكهرباء من الـ9 صباحا والى 3 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء
-
بلدية إربد ومجلس المحافظة ومديرية الثقافة يبحثون تطوير البيوت التراثية
-
تعرف على مدينة العقبة الرقمية
-
الحكومة تدعو أوروبا لفتح قنوات هجرة قانونية للعمالة الماهرة من الأردن
-
معنيون: عجلون نموذج رائد للسياحة التعليمية يعزز الوعي والانتماء
-
الغذاء والدواء تغلق مصنعًا مخالفًا لتعبئة وتغليف المواد الغذائية
-
تمرين إخلاء وهمي في مستشفى زايد بالعقبة
-
اتحاد العمال: عملية تسجيل عقود المعلمين في المدارس الخاصة تسير بشكل منتظم