الوكيل الإخباري- تنظم جمعية الهلال الأحمر الأردني فرع الطفيلة، غدا الاثنين، يوماً طبياً مجانياً، بالتعاون مع نادي معلمي الطفيلة.
ويتضمن اليوم الطبي تقديم الفحوصات الطبية والمعالجات ضمن تخصصات النسائية والأطفال والطب العام مع تقديم العلاجات المناسبة للمراجعين.
وقال رئيس فرع جمعية الهلال الأحمر الأردني في الطفيلة، جمال الحجاج، اليوم الأحد، إن تنظيم اليوم الطبي، يأتي تأكيدا على مبدأ التشاركية بين مختلف مؤسسات المجتمع، وتحقيقا لأهداف الهلال الأحمر الأردني في تقديم مختلف الخدمات الطبية للمجتمع المحلي، خصوصا في ظل ظروف جائحة كورونا.
وأضاف أن اليوم الطبي سيتضمن العديد من العيادات التي تستهدف مختلف فئات المجتمع المحلي، حيث يبدأ اليوم الطبي فعالياته من الساعة العاشرة صباحا وحتى الرابعة مساء في قاعة نادي معلمي الطفيلة بمنطقة البرنيس.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
القوات المسلحة تبدأ بإجراء الفحوصات الطبية للمكلفين بخدمة العلم
-
رئيس هيئة الأركان يرعى تخريج دورة مكافحة الإرهاب ويتابع تمريناً في القوات الخاصة
-
شاشات عملاقة لعرض مباراة النشامى بنهائي كأس العرب في المحافظات كافة
-
القضاة: إلزام المصانع بوضع التحذيرات والإرشادات باللغة العربية على العبوات
-
رئيس الوزراء يلتقي الأمين العام لجامعة الدول العربية
-
رئيس الوزراء يفتتح المؤتمر العربي لتنفيذ إعلان مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية
-
"البريد الأردني" تشارك في ورشة حول تكنولوجيا المعلومات بالقاهرة
-
رئيس هيئة الأركان يستقبل نائب قائد قيادة العمليات المشتركة الكندي
