و بحث الطرفان خلال الاجتماع الذي حضره مدير مدينة عمان المهندس أحمد الملكاوي سبل تعزيز التعاون والتنسيق والعمل المشترك في المجالات المشتركة خاصة التنظيم والتخطيط والابنية التراثية.
من جانبه أكد الشواربة على أن الامانة وبالتعاون مع نقابة المهندسين وكافة أجهزة الدولة، حريصة على تنفيذ الرؤى الملكية الخاصة بتقديم أفضل الخدمات للمواطنين وتبسيط وتسهيل كافة الإجراءات المقدمة.
وقال انه تم إعداد مسودة نظام تخطيط لأمانة عمان وسيتم التنسيق والتشاور مع جميع الشركاء بهدف تحقيق المصلحة العامة، مضيفا ان الامانة تحرص على الحفاظ على الهوية التاريخية لمدينة عمان من خلال الاهتمام بالابنية التراثية وإبرازها كذاكرة حية للمدينة.
وقال إن خطة الأمانة الاستراتيجية تقتضي العمل المشترك والتنسيق الدائم بين الجهات الخدمية المختلفة بهدف تنفيذ المشاريع التي تخدم المدينة ومواطنيها، مشيرا الى أن الأمانة على أتم الاستعداد لتبادل الخبرات مع النقابة في مجال تدريب المهندسين والشراكة والتعاون في كافة المجالات .
-
أخبار متعلقة
-
الضمان يدعو المنشآت لتزويده ببيانات أجور العاملين عن الشهر الحالي قبل نهاية آذار
-
427 الف حاوية وردت للمملكة عبر ميناء حاويات العقبة العام الماضي
-
رئيس الوزراء يلتقي نقيب الجيولوجيين الأردنيين
-
4 جرائم دموية مؤسفة في الأردن خلال أسبوع
-
مركبة شحن تعطّل حركة السير على طريق المطار صباح الاثنين
-
4 إصابات بحادث سير في "العامرية" على الطريق الصحراوي
-
الأمن ينعى الملازم طالب عبد الوالي.. ويشيعه إلى مثواه الأخير
-
لـ6 ساعات.. فصل مبرمج للكهرباء عن مناطق خلال الأيام المقبلة