الوكيل الإخباري - أعلنت نقابة الصحفيين الأردنيين، أنه تم الاتفاق مع وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية، لإيفاد بعثة للإعلام الخاص؛ من العاملين في الصحف اليومية والأسبوعية والمواقع الإلكترونية والإذاعات والفضائيات.
ودعت النقابة إلى تزويدها بالترشيحات خطيا قبل الساعة الرابعة عصرا من يوم السبت الموافق 18/6/2022، ليصار إلى إجراء قرعة بين المتقدمين وإتمام بقية الإجراءات مع الجهات المعنية.
وأوضحت أنه تم تخصيص 5 مقاعد للصحف اليومية و4 مقاعد للمواقع الإلكترونية والصحف الأسبوعية، ومقعدا واحدا للإذاعات والفضائيات.
وحدد مجلس النقابة أسس المشاركة في البعثة، واشترط توفرها كاملة في المرشح، وهي؛ أن يكون مدرجا في سجل الصحفيين الممارسين، وأن يكون عاملا في المؤسسة التي ترشحه وإثبات ذلك بكشف مختوم من الضمان الاجتماعي، ولم يسبق له الحج.
-
أخبار متعلقة
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق بالأغوار الشمالية غداً
-
اللواء الحنيطي يؤكد سعي الجيش لتوظيف التكنولوجيا الحديثة للدفاع عن الحدود
-
حوارية عن قطاع الطاقة في رؤية التحديث الاقتصادي
-
الفايز يستقبل رسمياً رئيسة بعثة المنظمة الدولية للهجرة في المملكة
-
المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولتي تسلل طائرتين
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفدا ً عسكرياً عمانياً
-
ولي العهد يبدأ غدا الأربعاء زيارتين إلى فرنسا وبريطانيا
-
الملك يبحث مع بن سلمان أبرز مستجدات المنطقة