الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - بعد وصول الدفعة الأولى من العالقين الفلسطينيين إلى بلادهم ، حيث كانوا متواجدين في الأردن ، منذ ما يقارب شهر ، نتيجة لأزمة كورونا ، تساءل كثيرون متى سيتم فتح المعبر بشكل نهائي ليتمكّنوا من السفر من وإلى الأراضي الفلسطينية .
ومنذ ساعات صباح اليوم الأحد، وصلت الدفعة الأولى من المواطنين الفلسطينيين العالقين في الأردن، إلى أريحا عبر معبر الكرامة ، وقد باشرت الطواقم الطبية لوزارة الصحة، إجراء الفحوصات اللازمة لهم؛ للتأكد من عدم إصابتهم بفيروس كورونا قبل نقلهم إلى محافظاتهم.
وكانت الحكومة في وقت سابق تعهّدت بفتح المعبر ، أمــام العالقين في الأردن ، مشيرة أن قرار إغلاق المعابر الحدودية، الجوية والبرية والبحرية، أمام حركة الركاب مستمر حتى إشعار آخر، وهو مرتبط بتطوّرات الأوضاع داخليّاً وخارجيّاً".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية