الوكيل الإخباري - نظمت دائرة العلاقات والمشاريع الدولية في جامعة اليرموك، اليوم الأحد، جلسة تعريفية عن فرص يتيحها الاتحاد الأوروبي لتبادل الطلبة والتعريف بالشبكة الطلابية الدولية.
وشارك بالجلسة، التي عقدت بالتعاون مع مكتب ايراسموس بلس الوطني في عمان وبعثة الاتحاد الأوروبي في الأردن، ممثل الشبكة الطلابية في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا ياسين خليل، ونائب رئيس الشبكة الطلابية باولا بوب، ومسؤولة التعليم في الاتحاد الأوروبي تينا برايهاف.
وقال مدير الدائرة الدكتور موفق العتوم، إن جامعة اليرموك تحرص على المشاركة في مختلف المشاريع المطروحة من برنامج ايراسموس بلس الأوروبي ما يتيح الفرص أمام طلبتها للمشاركة في برامج التبادل الطلابي بين مختلف الجامعات الأوروبية.
وأشار إلى أن الشبكة توفر أيضا فرصا لأعضاء الهيئة التدريسية للمشاركة في المشاريع والبحوث العلمية، وتبادل الخبرات مع الباحثين من مختلف دول العالم.
-
أخبار متعلقة
-
انفجار جرة غاز في أحد المنازل بالعاصمة عمان والدفاع المدني يهرع للمكان
-
"بيت الإبداع" في عجلون يجمع التراث بالتكنولوجيا الحديثة
-
مراكز شبابية تنظم برامج وأنشطة متنوعة
-
انطلاق حملة النظافة الوطنية في لواء المزار الجنوبي
-
جامعتا اليرموك والطفيلة التقنية تنظمان فعاليتين لتعزيز التعليم وتنمية مهارات الطلبة
-
"زراعة المزار الجنوبي" تنظم مدرسة حقلية حول الإدارة المتكاملة لأشجار الزيتون
-
المستشفى الميداني الأردني في شمال غزة يستقبل اليوم 1765 مراجعا
-
وفد من مركز تطوير الأعمال يطّلع على خدمات وإنجازات "البريد الأردني"