الوكيل الاخباري-أصدرت الهيئة التاسعة المخصصة للنظر بقضايا الفساد لدى محكمة جنايات عمان الأحد، قرارا بإدانة موظفة في وزارة الزراعة والحبس لمدة ستة شهور، وحبس شقيقها الذي يعمل في شركة تخليص خاصة لمدة سنة واحدة، بعد أن عملوا على إدخال شحنة ثوم صيني للسوق المحلي عام 2018.
كما حكمت المحكمة على مدير دائرة في وزارة الزراعة بالحبس لمدة أربعة شهور، بعد تعديل وصف التهمة من التزوير الجنائي إلى الإهمال بالواجبات الوظيفية، وتضمين المتهمين الثلاث النفقات القضائية والإدارية .
وجاء القرار خلال جلسة علنية ترأسها القاضي ناصر الصلاحين وعضوية القاضي فادي مصلح وبحضور مدعي عام النزاهة ومكافحة الفساد علي ابو زيد.
ودانت المحكمة المتهمة التي تعمل طابعة في مختبرات الوزارة بتهمة تزوير مصدقة كاذبة، بوصفها المعدل من التزوير الجنائي والحكم عليها بالحبس ستة شهور محسوبة من تاريخ التوقيف.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
إزالة 22 اعتداء على الأرصفة والشارع العام في وسط إربد التجاري
-
بلدية الكرك تحرر 22 مخالفة منذ بداية شهر رمضان
-
العيسوي: مواقف الملك صوت عربي شجاع يقف بثبات تجاه قضايا الأمة
-
بني مصطفى تُشارك الأطفال الأيتام الإفطار الخيري الذي أقامته الشركة الأردنية لصيانة الطائرات
-
الأحوال المدنية: توجه لإغلاق مكتب المعراض في جرش
-
الصفدي: حديثنا مع واشنطن بشأن فلسطين صريح
-
الملك يعود إلى أرض الوطن
-
الملك يلتقي الرئيسين العراقي واللبناني على هامش أعمال قمة فلسطين