الوكيل الإخباري- قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام عامر السرطاوي، ان العاملين في قسم المباحث المرورية في إدارة السير تمكنوا وبوقت قياسي، من ضبط حافلتين عموميتين (ركوب متوسط) وسائقهما بعد متابعة فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وبين السرطاوي، لـ "الوكيل الإخباري" أن السائقين ظهرا خلال الفيديو وهما يقومان بملاحقة بعضهما في شارع الجيش بمحافظة الزرقاء، والقيادة بصورة متهورة ما عرض ركابهما ومستخدمي الطريق للخطر حيث تم حجز الحافلتين داخل ساحة حجز قسم سير الزرقاء واتخاذ الإجراءات القانونية بحق السائقين.
وتهيب إدارة السير بالإخوة سائقي مركبات النقل العمومية بخطورة ارتكاب مثل هذه المخالفات، وضرورة الالتزام بالتحذيرات المتكررة حيال هذه السلوكيات الخاطئة التي تعرض حياتهم وحياة الآخرين للخطر، وتخالف قواعد السلامة العامة للركاب على الطرقات.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الامن العام يكشف حقيقة الصوت الغريب بالزرقاء
-
إطلاق مشروع "الصندوق البريدي الرقمي" المرتبط بالرمز البريدي العالمي
-
مجلس الأمن يعتمد مشروع قرار أردني خليجي بشأن الهجمات الإيرانية
-
ولي العهد: الأردن قادر على تجاوز آثار التطورات الإقليمية بقوة شعبه ومؤسساته
-
العيسوي يلتقي وفدا من منتدى حلاوة الثقافي وجمعية وادي ازقيق السياحية
-
وزيرة التنمية تبحث مع مسؤولين دوليين تعزيز التعاون في المجالات الاجتماعية
-
الملك يؤكد للرئيس اللبناني تضامن الأردن مع اللبنانيين
-
وزير الصحة: مخزون المملكة من الأدوية والمستلزمات الطبية آمن لعدة أشهر
