وأضاف القضاة أن عدد الحافلات العاملة على خط برما – جرش يبلغ 4 حافلات متوسطة، مشيرًا إلى أنه جرى التواصل مع مشغلي الخطوط بضرورة الالتزام بتقديم خدمة النقل العام لأبناء القضاء، إلا أن بعض مالكي الخطوط لم يلتزموا بها.
وبيّن القضاة أنه تمّت مخاطبة محافظ جرش من قبل مدير قضاء برما لاتخاذ الإجراءات الإدارية بحق مشغلي الخطوط، وإلزامهم بالتقيد بالتصاريح الصادرة عن هيئة تنظيم النقل البري، والعمل على إيجاد حلول جذرية تمنع تكرار أي تجاوزات مستقبلًا.
وأوضح القضاة أنه فيما يخص منطقة خشيبة، وتسهيلًا على سكانها، تم منح تصاريح مؤقتة للمركبات العاملة على خط خشيبة – فروان – ساكب للوصول إلى جرش، وكذلك منح تصاريح مؤقتة للمركبات العاملة على خط خشيبة – الهونة – الفوارة للوصول إلى جرش.
وأشار القضاة إلى أن منح هذه التصاريح المؤقتة لمركبات النقل العام في منطقة خشيبة أسهم في توفير خدمة النقل العام عبر مسارين:
الأول عبر منطقة ساكب وصولًا إلى جرش.
الثاني عبر منطقة برما وصولًا إلى جرش.
-
أخبار متعلقة
-
المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/7 يواصل تقديم خدماته الطبية والإنسانية
-
تعرف على مدة السجن لمن يتخلف عن خدمة العلم .. تفاصيل
-
الملك يستقبل وفدا من الكونغرس لبحث التطورات في المنطقة
-
اجتماع إقليمي لمديري المُختبرات المَعنية بشلل الأطفال
-
ورشة تؤكد ضرورة تعزيز دور المرأة في قطاع الطاقة المستدامة
-
يوم طبي مجاني في سهل حوران
-
افتتاح برنامج التأهيل القيادي والإداري للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية
-
الأردن ينفذ إنزالات جوية جديدة بمشاركة دولية واسعة