الوكيل الإخباري- سمحت اللجنة الوطنية للأوبئة لمراكز الأشخاص ذوي الإعاقة الإيوائية والنهارية التابعة للقطاع الخاص والتطوعي والحكومي باستئناف تقديم العلاج لذوي الإعاقة، وفق ما أكده مدير مديرية شؤون الأشخاص ذوي الإعاقة في وزارة التنمية الاجتماعية، خليفة الشريدة.
وبين الشريدة، اليوم الأحد، إن مراكز الأشخاص ذوي الإعاقة الإيوائية والنهارية التابعة للقطاع الخاص والتطوعي والحكومي والتي تعمل تحت مظلة وزارة التنمية الاجتماعية تستطيع استئناف عملها.
وأوضح أن اللجنة الوطنية للأوبئة سمحت للمراكز بتقديم خدمة العلاج الطبيعي والوظيفي والنطق بجلسات منفردة للمنتفعين من مراكز الأشخاص ذوي الإعاقة.
وأشار أنه يجب على المراكز مراعاة تطبيق إجراءات وتعليمات الصحة والسلامة العامة حفاظا على صحة وسلامة المرضى ومقدمي الرعاية في هذه المراكز، ويجب ارتداء الكمامات والقفازات من قبل المنتفعين ومقدمي الخدمة استنادا لأمر الدفاع 11.
وأوضح الشريدة أن عدد مراكز الأشخاص ذوي الإعاقة النهارية 146 مركزا، فيما بلغ عدد المراكز الإيوائية 25 مركزا.
-
أخبار متعلقة
-
السفارة الأميركية في الأردن تهنئ المنتخب للتأهل لكأس العام
-
اتحاد كرة القدم: بعثة المنتخب الوطني تصل ظهر الجمعة إلى عمّان
-
رئيس مجلس النواب يدعو لاستقبال حافل ومهيب لولي العهد والنشامى في مطار الملكة علياء
-
الملك: النشامى كانوا وسيبقون على العهد
-
المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة ثلاث طائرات مسيرة
-
ولي العهد: نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية
-
السير تكشف سبب الأزمة المرورية أعلى جسر التاج مول
-
الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال