الوكيل الإخباري- التقى مدير العام للخدمات الطبية الملكية العميد الطبيب عادل الوهادنة عدد من أعضاء لجنة المتقاعدين العسكريين .
ورحب العميد الطبيب الوهادنة في بداية اللقاء بالمتقاعدين العسكريين، ونقل لهم تحيات رئيس هيئة الأركان المشتركة ، مؤكداً التزام القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي بتوجيهات ورؤى جلالة القائد الأعلى المستمرة بالاهتمام بالمتقاعدين ورعايتهم وتسخير الإمكانات المتاحة لخدمتهم والحرص المستمر بتقديم أفضل الخدمات الطبية للمتقاعدين وذويهم و أشاد العميد المتقاعد عبد الله المومني رئيس لجنة المتقاعدين العسكرين ،بالخدمة المميزة التي تقدمها الخدمات الطبية الملكية الي المتقاعدين العسكريين و الي ذويهم من خلال المستشفيات العسكرية المنتشرة في كافة مناطق المملكة .
وفي نهاية اللقاء جرى حوار مفتوح بين مدير عام الخدمات الطبية الملكية والمتقاعدين العسكريين تناول عدداً من المواضيع والآراء والاقتراحات التي تهم المتقاعدين العسكريين من ناحية الخدمات الطبية المقدمة يشار إلى أن هذا اللقاء يأتي ضمن سلسلة من اللقاءات التي تنظمها القوات المسلحة مع المتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى في مختلف محافظات المملكة.
-
أخبار متعلقة
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
الخارجية: الأردن جاهز لاستئناف إدخال المساعدات إلى غزة بمجرد رفع القيود الإسرائيلية
-
إنجاز أكثر من 4 ملايين معاملة في مراكز الخدمات الحكومية حتى نهاية أيلول
-
الأردن يرحب بردّ حركة حماس على مقترح الرئيس الأميركي لإنهاء الحرب في غزة
-
وزير الصحة: تعليمات جديدة لطلب صور الرنين من قبل الأطباء
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات