الوكيل الإخباري - وثق مقطع فيديو لحظة وقوع حادث تدهور شاحنة محملة بمادة الحديد على نزول العدسية أمس.
وبين الفيديو الذي وصل "الوكيل الإخباري" فقدان سيطرة السائق على الشاحنة نزولاً باتجاه البحر الميت وانقلابها على الجانب الآخر على طريق القادمين من البحر الميت .
ونتج عن الحادث 5 وفيات 13 إصابة.
من جهتها قالت إدارة السير لاحقاً إن سبب الحادث فقدان كوابح مركبة الشحن أثناء المسير وعدم تفقدها قبل الحركة وفقاً للمعلومات الاولية.
وكانت الفرق المتخصّصة من الدفاع المدني والشّرطة تعاملت مساء أمس مع تدهور شاحنة محمّلة بمادة الحديد مما أدى الى سقوط الحمل على عدد من المركبات واشتعال النيران بثلاث مركبات في منطقة نزول العدسية، وعملت فرق الدفاع المدني على إخماد الحريق ومعالجة الحادث ونقل الإصابات إلى المستشفى.
هكذا وقع حادث نزول العدسية أمس pic.twitter.com/fwMspcx9Iw— الوكيل الإخباري (@alwakeelnews) May 11, 2023
-
أخبار متعلقة
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية
-
المخبز الأردني يكثف عمله في وسط القطاع
-
الأردن والعراق يبحثان تعزيز التعاون في مجال إدارة الانتخابات
-
مركز الصحة الرقمية: توفير 2.7 مليون دينار من مخزون الأدوية منذ نيسان
-
رئيسة بلدية بني عبيد تتفقد مشاريع تنموية في اللواء
-
بلدية غرب إربد تواصل استعداداتها لاستقبال فصل الشتاء
-
المركز الثقافي الروسي يعلن توفر 175 منحة دراسية للطلبة الأردنيين
-
وزير البيئة يشارك في القمة العالمية للاقتصاد الأخضر بدبي