الوكيل الإخباري - براءة الشلالدة
توقعت نقابة أصحاب المطاعم والحلويات انخفاض الإقبال على المطاعم في أول 10 أيام من رمضان بنسبة 70% عن الطلب الاعتيادي .
وأضافت لـ"الوكيل الإخباري" اليوم الاثنين أن الحركة التجارية تكون ضعيفة عادة خلال أيام رمضان الأولى وذلك لالتزام المواطنين بالافطار في منازلهم ومع عائلاتهم .
ونوهت أن بعض المطاعم خلال الأيام العشرة الأولى من شهر رمضان تغلق أبوابها لإجراء بعض أعمال الصيانة لاستغلال فترة ضعف الإقبال مشيرة أنه يوجد مطاعم أخرى تكون جاهزة لاستقبال الزبائن.
وحول العصائر الرمضانية قالت إن محلات العصائر جاهزة لاستقبال شهر رمضان وإنه لا تغيير على الأسعار عن رمضان الماضي بحيث يتراوح اللتر من 60 قرشاً إلى دينار حسب الصنف والجودة .
علماً أن أسعار القطايف ستبقى كما كانت في رمضان الماضي ، القطايف العادي من دينار إلى دينار وعشرة قروش و العصافيري من 130 قرش إلى 140 قرشاً.
-
أخبار متعلقة
-
مطار عمّان المدني يعود للحياة .. والنقل العام جزء من الخطة
-
سلطة المياه تزيل اعتداءات وتستعيد آلاف الأمتار المكعبة من قناة الملك عبد الله
-
جامعة اليرموك تستقبل وفدا من "إلينوي" الأميركية لتفعيل مذكرة التفاهم وتعزيز التعاون
-
عجلون: بيت البسكوت نكهات تراثية بأيادٍ محلية
-
بيان هام من الجمارك حول الإعفاء من الغرامات
-
بقيمة 6.8 مليون دينار .. اتفاقية لتحديث شبكات المياه في البترا ووادي موسى
-
رئيس الوزراء يفتتح توسعة مستشفى الأميرة إيمان الحكومي في دير علا
-
اجتماع أردني سوري لبحث التعاون في قطاعات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات