الوكيل الإخباري - افتتحت مديرية زراعة إربد، بالتعاون مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو) وجامعة العلوم والتكنولوجيا، اليوم الاثنين، ورشة تدريبية بعنوان التخفيف من آثار مرض الحمى القلاعية، ضمن نشاطات مشروع "المساعدات الطارئة"، وبحضور أطباء وممرضين بيطريين.
وأكد مدير الزراعة الدكتور عبدالحافظ أبو عرابي أهمية تأهيل وتدريب العاملين في المجال البيطري، وزيادة مخزونهم المعرفي ومعلوماتهم العلمية، لتقديم أفضل الخدمات البيطرية لمربي الثروة الحيوانية.
وبين أن الأردن شهد تطورا ملحوظا في الآونة الأخيرة بالنسبة لمستوى تقديم الخدمات البيطرية من خلال توفير البنية التحتية والمختبرات البيطرية الحديثة والكوادر المؤهلة والمدربة بأعلى المستويات، منوها بتطور القطاع البيطري في الأردن ما أسهم في الحد من انتشار الأمراض الحيوانية والأمراض المشتركة في الأردن.
واشتملت الورشة على محاضرات علمية قدمها خبراء في الطب البيطري.
-
أخبار متعلقة
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً
-
بلديتا الأغوار الجنوبية والمزرعة توقعان اتفاقية التنمية الاقتصادية
-
الزغول: توزيع 2000 كتاب ومجلة من منشورات وزارة الثقافة خلال ماراثون القراءة
-
مصدر رسمي: ادعاء مشاركة الأردن في اجتماع مزعوم مع نتنياهو افتراء لا أساس له من الصحة
-
وزير الإدارة المحلية يتفقد انتخابات مجلس بلدي أطفال إربد
-
انطلاق فعاليات “ماراثون القراءة” 2026 في 20 مكتبة تابعة لأمانة عمّان
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المنيزل وعشا والعجيلات والصرايرة
-
إعلان أسماء الطلبة المرشحين للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027
