الوكيل الإخباري - رصد - أعلنت كل من بلدية الهاشمية الجديدة في الزرقاء، وبلدية الاشعري، وبلدية ام البساتين، وبالتنسيق مع ديوان الخدمة المدنية، عن توفر شواغر فيها على الفئة الثالثة.
وبيّن إعلان البلديات ، المنشور على الصحف اليومية، اليوم الأحد، توفر الوظائف التالية: ( سائق فئة خامسة، سائق فئة سادسة، سائق انشائي، كهربائي، طابع، مراسل، حارس)
وقالت بلدية ام البساتين إن على الراغبين بالتقدم لاشغال الوظائف المذكورة مراجعة قسم شؤون الموظفين في البلدية اعتباراً من اليوم الأحد ولغاية يوم الأحد الموافق 11/12/2022.
فيما قالت بلدية الهاشمية إن على الراغبين بالتقدم لإشغال الوظائف المذكورة مراجعة قسم شؤون الموظفين في البلدية اعتباراً من يوم الأحد الموافق 11/12/2022 ولغاية يوم الخميس 15/12/2022.
من جهتها بينت بلدية الأشعري أن على الراغبين بالتقدم لإشغال الوظائف مراجعة البلدية اعتبارا من اليوم الأحد، ولغاية يوم الثلاثاء الموافق 8/12/2022
وتاليا إعلان البلديات:
-
أخبار متعلقة
-
الأردن في المرتبة 88 على مؤشر المعرفة العالمي
-
الدفاع المدني يتعامل مع 1219 حادثاً خلال 24 ساعة
-
التربية تكشف عن قرارات واجراءات بخصوص المدارس
-
نقابة الصحفيين تدعو المؤسسات العامة والأهلية إلى تيسير تدفق المعلومات للصحفيين
-
العيسوي يتفقد أعمال اليوم الطبي المجاني في غور الصافي
-
المواصفات تدعو لبذل كل الجهود الميسرة لحركة التجارة وإنجاز المعاملات الجمركية
-
يوم طبي مجاني في نادي معلمي الطفيلة
-
بعد وفاة 4 اطفال بحريق بعمان .. ايعاز عاجل من وزير الاوقاف