الوكيل الاخباري - أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن توافر 15 منحة (تغطية رسوم دراسية) في درجة البكالوريس في عدد من التخصصات في جامعات مصرية للعام الجامعي 2021 / 2022.
وقالت الوزارة، إنّ لمنح الجامعية للطلبة الحاصلين على شهادة الثانوية العامة الأردنية؛ وحققوا متطلبات النجاح للالتحاق بالجامعات لأول مرة في الدورتين الصيفية (العامة) للعام 2021 والتكميلية للعام 2020 في الفرع العلمي والفرع العلمي/الحقل الطبي والفرع العلمي / الحقل الهندسي أو ما يعادلها (شهادات الثانوية العامة العربية أو الأجنبية) من داخل الأردن او خارجها للعام الدراسي 2021 والحاصلين على معدل 80% فأعلى.
وأضافت، ان المنح توزعت على "5 منح في تخصص الذكاء الاصطناعي في جامعات المنصورة –بنها –كفر الشيخ - حلوان، 3 منح في تخصص هندسة البترول في جامعة السويس، 7 منح في تخصصات هندسية مختلفة. في عدد من الجامعات يحددها الجانب المصري".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الامن العام : شخص يضرب آخر يعمل لديه بمحلّه التجاري حتى الموت
-
تنبيه امني الى جميع المواطنين
-
وفاة 3 مواطنين إثر حادث تسرّب غاز بعمان
-
الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية
-
قرار حكومي مرتقب بخصوص سائقي التطبيقات الذكية
-
الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية بعمّان في كانون الثاني 2026
-
"إدارة الأزمات" تحذر المواطنين والمقيمين خلال الـ 48 ساعة القادمة
-
الغذاء والدواء تؤكد أن إجراءاتها الرقابية مستمرة من خلال فرق متخصصة
