وارتفع عدد الباحثين المصنفين في جامعة اليرموك ضمن أعلى 2 بالمئة من العلماء على مستوى العالم من تسعة باحثين في العام الماضي إلى 18 باحثا في العام الحالي، وذلك وفقا لمعياري المسيرة البحثية الكاملة، وأداء الباحثين خلال العام الأخير.
وضمت قائمة الأساتذة الأكثر تأثيرا في جامعة اليرموك، بحسب المسيرة البحثية الكاملة، كلا من الدكتور موفق العموش من كلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية، والدكتور إدريس المومني من كلية العلوم.
كما ضمت القائمة، كلا من الدكتور علاء الجبالي من كلية الصيدلة، والمرحوم الدكتور محمد درادكة والدكتور بلال عبد الغني من كلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب، والدكتور محمد الرفاعي من كلية العلوم، والدكتور معاوية خطاطبة من كلية الطب، والدكتور يوسف وردات كلية العلوم التربوية، والدكتور إياد أبو دوش من كلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب.
وضمت القائمة أيضا الدكتور حازم الشخاترة من كلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية، والدكتورة رسمية الأعمر من كلية التمريض، والدكتور محمد حابس البرماوي من كلية الإعلام، والدكتور عبد الكريم العمري من كلية العلوم، والدكتور محمد عبيد العياصرة من كلية الصيدلة، والدكتور زيد الطعاني من كلية الطب، والدكتور أمجد الفاهوم من كلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية، والدكتور محمود القضاة من كلية العلوم، والدكتور هاشم مطارنة من كلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية.
-
أخبار متعلقة
-
الأشغال: إغلاق الجسر العلوي في عين الباشا لأعمال تأهيل الإنارة
-
تعميم هام من وزير التربية لكافة الجامعات الحكومية والخاصة
-
السفير الكوري: الأردن يمثل تجسيدا حقيقيا لترسيخ قيم التضامن الإنساني
-
إصابة في الركبة تحرم النشامى من حارس عرينه
-
إنجاز أردني جديد .. زياد عشيش يتأهل إلى نهائي آسياد ناغويا
-
ضبط مركبة تسير بسرعة 220 كم/ساعة على طريق شويعر
-
المنتخب الوطني للتسلّق يختتم مشاركته في آسياد ناغويا
-
هام لجميع الأردنيين .. التعداد العام للسكان ينطلق غداً
