الوكيل الاخباري - شارك رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي امس الأحد, مرتبات كتيبة حرس الحدود/5 الملكية إحدى وحدات المنطقة العسكرية الشرقية وجبة الإفطار, وكان في استقباله لدى وصوله قائد المنطقة.
ونقل اللواء الركن الحنيطي لمرتبات الكتيبة تحيات ومحبة جلالة القائد الأعلى, مشيداً بالدور الذي يقوم به نشامى المنطقة العسكرية الشرقية في الدفاع عن حدود الوطن وصون مقدراته وبالجهود الكبيرة التي تبذلها مرتباتها للقيام بالواجب المسند لها في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها المملكة.
ودعا رئيس هيئة الأركان المشتركة إلى بذل أقصى الجهود لحماية الوطن من كل مَن تسول له نفسه المساس بأمنه واستقراره والاستمرار بتقديم الدعم والمساعدة للمواطنين بكافة أشكالها.
حضر مأدبة الإفطار عدد من ضباط القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي وقادة التشكيلات والوحدات في المنطقة.
-
أخبار متعلقة
-
طائرة إسناد تدخل خط النار .. عمليات تبريد حريق جرش مستمرة
-
اختتام فعاليات برنامج "المهارات الرقمية الأساسية" في غرفة تجارة إربد
-
حملة نظافة شاملة في مادبا لتحسين الواقع البيئي والجمالي
-
بدء عمليات التبريد لموقع حريق وديان الشام في جرش
-
زراعة بني كنانة تنفذ الجلسة الرابعة مدرسة الزراعة الذكية لنبات الأزولا
-
إطلاق دورة فن الفسيفساء في دارة الكرك الثقافية
-
الدفاع المدني يتمكن من السيطرة على حريق مصنع في عمان
-
معهد تدريب مهني جرش نموذج وطني في تمكين الشباب وتأهيلهم لسوق العمل