الوكيل الإخباري - قالت وزارة النقل الأمريكية، أمس الاثنين، إن الولايات المتحدة والصين ستسمحان بأربع رحلات أسبوعية بين البلدين، مما يخفف المواجهة بشأن قيود السفر في خضم جائحة فيروس كورونا المستجد.
وقالت شركة "دلتا إيرلاينز" إنها ستستأنف رحلات الركاب إلى شنغهاي من سياتل الأسبوع المقبل عبر سيئول، ومرة واحدة أسبوعيا من سياتل وديترويت ابتداء من يوليو، وذلك بعد موافقة الحكومة الصينية.
وأفادت وزارة النقل في بيان، بأنها ستواصل الضغط من أجل استعادة كامل الرحلات الجوية للركاب بين الولايات المتحدة والصين، مشيرة إلى أنه سيتم السماح جزئيا بعودة الطلبة الصينيين الذين لم يتمكنوا من الرجوع إلى وطنهم بسبب نقص الرحلات الجوية.
وتابعت بالقول: "بما أن الحكومة الصينية ستسمح بمزيد من الرحلات الجوية شركات الطيران الأمريكية، فسوف نقوم بالمثل".
وقال شخص مطلع على الأمر إن السلطات الصينية وافقت على بعض التغييرات بخصوص متطلبات شركات الطيران الأمريكية التي تطير إلى هناك، بما في ذلك السماح بإجراء فحوصات درجة الحرارة قبل إقلاع الرحلات الجوية إلى الصين، بدلا من منتصف الرحلة كما تمت مناقشته سابقا.
المصدر: روسيا اليوم
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
روسيا: رفع قيود فرضت لفترة وجيزة على الرحلات الجوية في مطار سامارا
-
أذربيجان ستصدر الغاز إلى سوريا عبر تركيا
-
اليابان تشهد أكثر شهر تموز حرارة على الإطلاق
-
3 قتلى في روسيا جراء ضربات بمسيرات أوكرانية
-
وزير الخزانة الأميركي: الولايات المتحدة لديها "مقومات لإبرام اتفاق" مع الصين
-
ترامب يقيل مسؤولة بارزة بعد تقرير توظيف ضعيف
-
ترامب: أمرت بنشر غواصتين نوويتين في "المناطق المناسبة" لردع روسيا وردا على مدفيديف
-
روسيا تسجل 120 هزة ارتدادية خلال الـ24 ساعة الماضية