الوكيل الإخباري - أصدرت النيابة العامة المصرية، اليوم الإثنين، بياناً عاجلاً بشأن حريق مبنى مديرية أمن الإسماعيلية، الذي أسفر عن إصابة 33 شخصاً.
وذكرت النيابة العامة أنها تلقت في الرابعة والنصف فجر الإثنين، إخطارا بنشوب حريق بمبنى مديرية أمن الإسماعيلية.
ومن فوره انتقل المستشار المحامي العام الأول لنيابة استئناف الإسماعيلية إلى مسرح الحادث بشارع محمد علي بدائرة قسم أول الإسماعيلية لمعاينته.
وأسفرت المعاينة عن تفحم بكامل مبنى مديرية الأمن، والسنة اللهب تتصاعد من طوابقه العليا، ورجال الإطفاء والحماية المدنية، مدعومين بطائرات للقوات المسلحة، في سعي حثيث للسيطرة على الحريق واخماده، إضافة إلى عمليات إجلاء المصابين عبر سيارات الإسعاف الموجودة بمحل الواقعة.
وتشكل فريق من النيابة العامة للتحقيق في الواقعة، واضطلع 13 عضوا من أعضاء النيابة بسؤال 33 مصابا، 29 منهم بالمجمع الطبي بالإسماعيلية، والأربعة الآخرين بمستشفى هيئة قناة السويس، وجار استكمال التحقيقات. سكاي نيوز
-
أخبار متعلقة
-
إيران ستناقش مع قوى أوروبية المحادثات النووية والعقوبات
-
بريطانيا تستدعي سفيرة إسرائيل احتجاجاً على خطط الاستيطان في منطقة E1
-
فنلندا تستدعي السفير الإسرائيلي احتجاجًا على مخطط E1 الاستعماري
-
ترامب يوجه طلبًا لإسرائيل بشأن سلاح حزب الله اللبناني
-
ترامب ينشر صورة من لقائه مع بوتين وأخرى للقاء نيكسون وخروشوف
-
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق في روسيا إلى 26 قتيلا
-
بوتين يستقبل وزير الخارجية الهندي في الكرملين
-
إجلاء طبي إماراتي لـ 155 من المصابين والمرضى من غزة برفقة ذويهم