الوكيل الإخباري- قال الخبير العسكري الروسي، أندريه ماروتشكو، إن المؤشرات والأرقام تؤكد أن خسائر القوات الأوكرانية ارتفعت خلال الأسبوع الماضي وباتت أكثر بثلاث مرات من السابق.
وأوضح الخبير أن قوات الأوكرانية تكبدت خسائر فادحة في اتجاهات كوبيانسكي وكراسنو-ليمان ودونيتسك خلال الأسبوع الماضي.
وأضاف ماروتشكو خلال حوار له مع وكالة نوفوستي "في المنطقة التي تقع تحت مسؤولية مجموعة القوات الجنوبية في اتجاه لوغانسك، تكبد العدو خسائر فادحة، وقد تضاعفت خسائره التي لا يمكن تعويضها، وكذلك عدد المصابين ثلاث مرات مقارنة بنفس الفترة من الأسبوع االسابق".
مشيرا إلى أن مثل هذه الخسائر مرتبطة بالأعمال الهجومية النشطة التي تشنها القوات الأوكرانية.
وأعلنت وزارة الدفاع الروسية، أمس الأربعاء، أن القوات الروسية صدت محاولة الجيش الأوكراني للتقدم على محور أرتيوموفسك (باخموت)، وأكدت أن القوات الأوكرانية تكبدت خسائر جسيمة في الأفراد والمعدات.
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق إيراني على أنباء إغلاق المجال الجوي للبلاد
-
عدد ضحايا الاشتباكات في السويداء يرتفع إلى 80 قتيلا ومصابا على الأقل
-
السيناتور غراهام يكشف فحوى تصريح ترامب المرتقب عن روسيا
-
ارتفاع حصيلة ضحايا اشتباكات السويداء إلى 20 قتيلاً و30 مصاباً
-
المرصد السوري: مسلحون من درعا يدفعون بتعزيزات للسويداء
-
تركيا توقف رحلاتها إلى العراق والأردن .. وايران تعلق على أنباء إغلاق مجالها الجوي
-
ماكرون: فرنسا ستفتح حوارا مع الاتحاد الأوروبي بشأن استخدام أسلحتها النووية
-
9 قتلى في اشتباكات بالسويداء السورية