الوكيل الاخباري- لقي ثلاثة عسكريين من الجيش السوري مصرعهم، خلال تصدي الدفاعات الجوية لاعتداءٍ إسرائيليٍ صاروخي استهدف العاصمة دمشق، مساء أمس الجمعة.
وذكرت وكالة الأنباء السورية "سانا"، اليوم السبت "حوالي الساعة الحادية عشرة من مساء أمس الجمعة، نفذ العدو الإسرائيلي عدواناً برشقات من الصواريخ أرض – أرض من اتجاه الجولان السوري المحتل، مستهدفاً بعض النقاط في جنوب دمشق"، مؤكداً أنّ وسائط الدفاع الجوي السوري تصدت لصواريخ العدوان وأسقطت معظمها.
وأضاف المصدر أن العدوان أدى إلى مقتل ثلاثة عسكريين، ووقوع بعض الخسائر المادية.
وأشار إلى أن "الاعتداء الإسرائيلي استهدف محيط مطار دمشق الدولي ومنطقة تل المانع في منطقة كسوة جنوب العاصمة". وأعلنت دمشق منذ ايام وقوع 5 قتلى و7 مصابين في هجوم إسرائيلي على المنطقة الوسطى، داعية "الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى إدانة اعتداءات إسرائيل على السيادة السورية".
-
أخبار متعلقة
-
ترامب يعلن الحرب على الديمقراطيين
-
نتنياهو: نعيش أياما حاسمة ومصيرية
-
بوتين يتحدث عن تطوير أسلحة روسية حديثة جدا بوتيرة متسارعة
-
فيديو.. غزو مرعب لأسراب الخنافس في بريطانيا
-
الإبلاغ عن ميلوني للجنائية الدولية بتهمة التواطؤ في إبادة غزة
-
إعلام أمريكي: الإغلاق الحكومي تسبب بحالة إرباك بالمطارات وإلغاء آلاف الرحلات الجوية
-
خليل الحية يكشف أهداف حماس من مفاوضاتها مع إسرائيل في شرم الشيخ
-
مصر تبدأ مناقشة قوائم الأسرى الفلسطينيين ضمن خطة ترامب