وكشفت الوزارة أن الاعتداء أسفر عن استشهاد الوكيل عريف بدر سعد محمد الحميدي الدوسري، من منتسبي قوة الأمن الداخلي (لخويا)، أثناء مباشرته لمهامه في موقع الاستهداف، إضافة إلى وقوع عدد من الإصابات المتفرقة بين العناصر الأمنية.
وأضاف البيان أن الجهات المختصة باشرت مسح وتأمين منطقة الاستهداف بواسطة فرق المتفجرات التابعة لقوة الأمن الداخلي (لخويا)، وتنفيذ الإجراءات الميدانية وفق الخطط المعتمدة للتعامل مع مثل هذه الحالات، بما يضمن السيطرة على الموقف واحتواءه بكفاءة عالية.
وأكدت الداخلية القطرية أن قوة الأمن الداخلي تواصل متابعة المستجدات بشكل مكثف، وتتخذ جميع الإجراءات اللازمة لضمان سلامة المواطنين والمقيمين، مشددة على أن سلامتهم تظل دائماً في مقدمة الأولويات.
ودعت الوزارة في ختام بيانها الجميع إلى استقاء الأخبار والمعلومات من القنوات الرسمية المعتمدة، وعدم الالتفات إلى الشائعات، مشيرة إلى أنه سيتم الإعلان عن مزيد من التفاصيل فور توافرها.
-
أخبار متعلقة
-
شهيد وجريح في غارة إسرائيلية جنوب لبنان
-
اجتماع بمجلس الامن اليوم لمناقشة عدوان اسرائيل على قطر
-
وسائل إعلام إسرائيلية: رصد إطلاق صاروخ من اليمن
-
صحيفة: ترامب أبلغ نتنياهو بأن قرار استهداف حماس بقطر لم يكن حكيما
-
مشروع بيان صحفي بمجلس الأمن بشأن الهجوم على قطر
-
البنتاغون: الموافقة على حزمة مساعدات أمنية للبنان بقيمة 14.2 مليون دولار
-
إصابة طالبين على الأقل في إطلاق نار بمدرسة ثانوية في كولورادو الأمريكية
-
"بلومبيرغ": بولندا تطلب من حلفائها منظومات دفاع جوي وأسلحة مضادة للمسيّرات