الوكيل الإخباري- أعلنت وزارة الداخلية المصرية عن مقتل مجموعة مسلحة بمنطقة جلبانة بشمال سيناء، كانت تستعد لتنفيذ عملية مستهدفة نقاطاً للجيش والشرطة.
وأشارت الداخلية المصرية في بيان لها إلى رصد تواجد تلك العناصر المسلحة داخل إحدى السيارات بذات النطاق، وذلك حال استعدادهم لتنفيذ إحدى العمليات، بحسب ما جاء على موقع (سكاي نيوز).
وأضاف البيان: "فور شعورهم بإحكام الحصار عليهم قاموا بإطلاق النار بكثافة تجاه القوات، فتم التعامل معهم، مما أسفر عن مقتلهم جميعاً، والعثور بحوزتهم على عدد من الأسلحة الآلية، وكمية من الذخائر، بالإضافة لسلاح ميري تم الاستيلاء عليه عقب قيام المجموعة المسلحة بقتل أحد أفراد الشرطة بتاريخ 4 كانون الثاني/ يناير 2018".
وبحسب البيان، تبين أن السيارة المضبوطة، مبلغ بسرقتها بالإكراه من أحد المواطنين، كما أسفر التعامل مع العناصر المسلحة عن إصابة أحد الضباط المشاركين بالمأمورية، بطلق ناري وعدة شظايا.
كما أشار بيان الداخلية إلى تواجد أحد العناصر المسلحة بذات النطاق، يدعى أحمد عادل محمد سعيد (أبو حمزة)، حيث تمت محاصرته بمكان اختبائه، والذي قام بالمبادرة بإطلاق الأعيرة النارية تجاه القوات حال اقترابها منه، مما أسفر عن مقتله وإصابة ضابطين وأحد الأفراد.
سكاي نيوز
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
موسكو: إتمام عملية تبادل الأسرى مع كييف بصيغة "ألف مقابل ألف"
-
"فاينانشال تايمز": جنود كييف محبطون ومنهارون معنويا
-
مركز الفلك الدولي يحدد موعد عيد الأضحى 2025
-
هآرتس: نتنياهو يعيد تهيئة الأجواء تمهيدا لتأجيل شهادته أمام القضاء
-
ماليزيا تنتقد "المعايير المزدوجة" بشأن الفظائع في غزة
-
فيديو .. الطائرات تنتشل العالقين في فيضانات أستراليا
-
عاجل عطل عالمي يشل منصة "X" .. والسبب لا يزال مجهولًا
-
فرنسا .. انقطاع كهرباء واسع في كان يوم ختام المهرجان