ما يخفيه: لا يُحفظ سجل التصفح، ملفات الكوكيز، بيانات النماذج أو كلمات المرور بعد إغلاق النوافذ، ما يمنع الآخرين من رؤية نشاطك على الجهاز نفسه.
نصائح للحفاظ على الخصوصية:
حذف الملفات المحملة والإشارات المرجعية ومسح ذاكرة التخزين المؤقت.
تجنب تسجيل الدخول إلى الحسابات الشخصية أثناء التصفح المتخفي.
استخدام متصفحات وأدوات حماية إضافية إذا كان الهدف التصفح دون تتبع الهوية.
-
أخبار متعلقة
-
مستخدمون يشتكون من تغيّر لون "آيفون 18 برو" بعد شرائه - صور
-
آيفون "ديو" يعيد تجربة الـ"Walkman" بتطبيق جديد
-
ميتا توسع برنامج إنستغرام للمدارس وسط تصاعد التدقيق في سلامة المراهقين
-
لماذا تتغير جودة الصور عند إرسالها عبر التطبيقات؟
-
أعطوا الذكاء الاصطناعي مقود سيارة حقيقية.. شاهدوا ماذا حدث
-
تحذير من نظارات ذكية بسبب ارتفاع حرارتها وخطر الحروق
-
شاشات إلكترونية تلتصق بالجلد.. تقنية جديدة للمستقبل
-
هاتفك على الصامت وضاع منك؟ هذه الطريقة قد تساعدك في العثور عليه
