الوكيل الإخباري - انطلقت في بيت لحم، اليوم الأربعاء، حملة تطعيم ضد فيروس كورونا، بدءا من الطواقم الطبية والصحية التي تتعامل مع المرضى المصابين بالفيروس.
وقال مدير صحة بيت لحم شادي اللحام، "نطلق اليوم حملة التطعيم للطواقم الطبية التي تعمل من مسافة الصفر مع المصابين بفيروس كورونا في أقسام العلاج أو مراكز السحب والعينات، وعليه سيكون هناك تطعيم ما يقارب 150 من الكوادر الطبية".
وأضاف، بعد ذلك سيتم توسيع تطعيم الطواقم الصحية، وسيكون تطعيم الأشخاص التي تزيد أعمارهم على 60 عاما ويعانون من أمراض مزمنة، ثم تغيير في الفئات العمرية بناء على اكتمال الخطة".
وتعتبر محافظة بيت لحم الثانية التي يبدأ فيها حملة التطعيم باللقاح ضد فيروس كورونا، بعد محافظة رام الله والبيرة.
المصدر : وفا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
"الاونروا": استبدال المنظومة الأممية في غزة فاقم المجاعة
-
غزة: أعداد المرضى تفوق القدرة الاستيعابية للمستشفيات
-
حماس تنفي تصريحات ويتكوف حول نزع سلاحها
-
7 وفيات بسبب سوء التغذية في غزة خلال 24 ساعة
-
ارتفاع عدد شهداء العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 60,430
-
جيش الاحتلال : الحرب في غزة لن تتوقف بدون إطلاق سراح الأسرى
-
مستوطنون يقيمون بؤرة استيطانية جديدة شرق بيت لحم
-
تشغيل قسم النساء والتوليد في مستشفى المواصي الميداني غرب خان يونس