الوكيل الإخباري-يواصل الأسير سبع الطيطي (33 عاما) من مخيم بلاطة بمدينة نابلس، إضرابه المفتوح عن الطعام لليوم الثاني عشر على التوالي، احتجاجا على عزله الانفرادي وحرمانه من الزيارة و"الكانتينا".
وقال الناطق باسم هيئة شؤون الأسرى والمحررين حسن عبد ربه لـ"وفا"، إن الأسير الطيطي يخوض إضرابا مفتوحا عن الطعام لليوم الثاني عشر، رفضا لعزله في معتقل "ريمون" منذ أكثر من شهر، وحرمانه من زيارة عائلته ومن "الكانتينا".
وأضاف، أن الطيطي المعتقل منذ العاشر من نيسان/ أبريل الماضي، يعاني من دوخة، وآلام في المفاصل، وصداع، ونقص في الوزن.
وأشار إلى أن حكما بالسجن الإداري صدر بحق الطيطي لمدة 6 أشهر، وقبل أن ينتهي حكمه بثلاثة أيام، جدّد له الحكم لستة أشهر إضافية.
يذكر أن الأسير الطيطي هو شقيق الأسيرة أسيل الطيطي، التي اعتقلتها قوات الاحتلال في الثاني من تشرين الأول الجاري، أثناء زيارتها لشقيقها في معتقل "ريمون".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
المطبخ المركزي العالمي يعلن نفاد مخزوناته في غزة
-
الاحتلال يقتحم قرية تياسير شرق طوباس بالضفة
-
6 مصابين بنيران مسيرة إسرائيلية على خيمة نازحين غربي خان يونس
-
نتنياهو يشكك بمصير ثلاثة أسرى في غزة
-
غزة..نحو 100 شهيد منذ فجر الأربعاء بغارات إسرائيلية
-
جيش الاحتلال يعترف بإصابة جنديين بجروح خطيرة قرب جنين
-
المطبخ العالمي يوقف عمله في قطاع غزة بعد نفاد المواد الغذائية
-
33 شهيدا في قصف إسرائيلي على مطعم في غزة