الوكيل الاخباري - قالت صحيفة ذا مترو البريطانية في تقرير لها، إن هناك مخططا لإعادة شخصية "بريان أوكونور" التي جسدها النجم العالمي الراحل بوول ووكر، في الجزء التاسع من سلسلة أفلام Fast & Furious بعد وفاته في عام 2013.
وأشارت الصحيفة البريطانية، إلى أن القائمين على الفيلم يبحثون عن دوبيلر لـ بول ووكر لكي يشارك في الفيلم بدوره الشهير "بريان اوكونور"، بعدما قام شقيقا الراحل كودي وكالب ووكر بتقديم المشاهد الأخيرة لـ بوول في الجزء السابع من Fast & Furious التي لم يستكملها قبل وفاته.
ولم يلق الخبر الفرحة المنتظرة من عشاق سلسلة الأفلام الشهيرة إذ أكدوا أن عودة الشخصية التي قدمها بول ووكر ما هي محاولة لجلب الأموال عن طريق شباك التذاكر.
يشارك في بطولة الجزء التاسع كل من فين ديزل ، ميشيل رودريغيز ، تيريز جيبسون و لوداكريس، ومن المقرر طرحه في 2020.
يشار إلى أن بول ووكر توفي في حادث سير عن عمر يناهز 40 عامًا.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
قميص عمرو دياب يُثير الجدل.. هذا سعره!
-
أخفى الطبيب عليه وجود ورم.. محنة عاشها خالد سليم وفقد فيها أصدقاء
-
تامر حسني يصدر ألبوم "لينا معاد" بعد أيام من التأجيل
-
رشا شربتجي ترد على أنباء تقديم مسلسل عن الرئيس السوري أحمد الشرع
-
نجل كاظم الساهر يخرج عن صمته بشأن وفاة والده!
-
تفاصيل عن مكان سكن فضل شاكر.. القصّة في فيديو
-
رشا شربتجي تكشف عن عدم قدرتها على الإنجاب... ورد مؤثر من زوجها
-
نانسي عجرم تكشف عن أسماء أغاني ألبومها الجديد "Nancy11" - فيديو