الوكيل الاخباري - تعرض الفنان المصري محمد إمام لموقف محرج وطريف في نفس الوقت بسبب ابنته خديجة التي رزق بها منذ فترة، حيث قرر بعد هذا الموقف أن يقطع علاقته بكل جيرانه.
وكتب الفنان المصري محمد إمام عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي (إنستغرام): "جارنا راجل لطيف جداً، وكان شايل طفل عمره سنتين تقريباً علاقتي بجاري عبارة عن سلامات بس في الطالعة والنازلة المهم قلت أبقى لطيف المرة دي معاه ليقولوا عليا تنك فقولتله أخبار حضرتك إيه قالي الحمدلله قولتله مين الولد الأمور ده قالي ده عريس خديجة أنا فجأة لقيت الدنيا ضلمت في وشي ودوخت ومش عارف آخد نفسي ومش فاكر انا رديت عليه ولا إيه اللي حصل ساعتها كل اللي فاكره أن أنا أول ما دخلت البيت قررت إني مش هسلم على الجيران تاني!! ربنا يستر على الواحد من اللي هيشوفه!!
وتابع: الصورة ملهاش علاقة بالموقف، بس تقريباً ده كان تعبير وشي لما الراجل قالي كده!!".
الفنان محمد إمام انتهى من تصوير دوره في فيلم "لص بغداد" الذي يخوض به منافسات موسم منتصف العام الدراسي في كانون الثاني (يناير) القادم، وتشاركه البطولة ياسمين رئيس.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
خلال عملية بالمستشفى.. وفاة فنان مصري شعبي معروف
-
براءة محمد رمضان من تهمة "كوتشيلا".. القضاء يحسم الجدل
-
جدل في عزاء شقيق زياد برجي بسبب تفاعل رحمة رياض مع دانييلا رحمة (فيديو)
-
وفاة فنانة عالمية وزوجها في جريمة مروعة داخل منزلهما بأميركا - صورة
-
قميص عمرو دياب يُثير الجدل.. هذا سعره!
-
أخفى الطبيب عليه وجود ورم.. محنة عاشها خالد سليم وفقد فيها أصدقاء
-
تامر حسني يصدر ألبوم "لينا معاد" بعد أيام من التأجيل
-
رشا شربتجي ترد على أنباء تقديم مسلسل عن الرئيس السوري أحمد الشرع