الوكيل الإخباري - فاز الطالب محمد الجعفري من كلية الملك عبدالله الثاني للهندسة في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا بالميدالية الذهبية، في ختام مشاركة منتخب الأردن بالجولة الثانية من بطولة الدوري العالمي للكاراتيه، والتي استضافتها العاصمة المغربية الرباط.
ونال الجعفري ذهبية وزن تحت 84 كغم، بعد الفوز الذي حققه في النهائي على اللاعب الإيطالي، ماثيو فلاور 3/4.
وأعرب عميد شؤون الطلبة الدكتور رامي سالم، عن فخره و اعتزازها بما يحققه طلبة الجامعة من فوز في مجال الأنشطة اللامنهجية مع المحافظة على التفوق في التحصيل الأكاديمي.
مؤكداً حرص إدارة الجامعة على توفير الدعم للطلبة ومنحهم الفرصة للمشاركة في البطولات المحلية والدولية والدخول في مجال التنافس في شتى الميادين الرياضية.
والجدير بالذكر، أن الطالب الجعفري قد فاز بالميدالية البرونزية لوزن تحت ٨٤ كغم في بطولة العالم للناشئين والشباب وتحت ٢١ عاماً والتي احتضنتها مدينة قونية التركية.
-
أخبار متعلقة
-
32 مليون دينار أرباح الملكية الأردنية و3.2 مليون مسافر نقلتهم الشركة
-
زين والتدريب المهني تختتمان دورة التدريب المجانية على تكنولوجيا "الفايبر"
-
"البوتاس العربية" تحقق 127 مليون دينار أرباحاً موحدة حتى الربع الثالث
-
مجمع الملك الحسين للأعمال شريك الابتكار لمؤتمر ومعرض C8 2025 الذي سيُعقد تحت رعاية سمو ولي العهد
-
انطلاق رالي "جوردان رايدرز" غداً لدعم السياحة في المثلث الذهبي برعاية زين
-
إيجل هيلز تدشّن مركز العرض في تبليسي وتستعرض مشاريع جورجيا الكبرى بقيمة 6.5 مليار دولار أمريكي
-
تجديد اتفاقية الرعاية بين اتحاد كرة السلة وCFI لمدة عامين
-
من المختبر إلى معصم اليد: تقنية سامسونج الأولى من نوعها لتتبع التغذية عبر Galaxy Watch
