أبدى الفنان سعد المجرد انزعاجه من الشائعات التي تطارد حياته الشخصية في الفترة الأخيرة، والتي كانت آخرها خبر ارتباطه بالفنانة المغربية ابتسام تسكت، وإنه تقدم لخطبتها بالفعل.
سعد المجرد خرج عن صمته وتحدث عن شائعات ارتباطه التي تطارده، ليقول: 'إنه لم يتقدم لخطبة أحد وفي حالة اتخاذه مثل هذا القرار فسوف يعرف الجمهور الأمر منه شخصياً'، بحسب تصريحه لفلسطين اليوم.
وأضاف سعد المجرد: 'إنه آخر من يعرف بشأن مسائل خطبته وارتباطاته العاطفية، والغريب في الأمر أن هناك من يؤكد وينفي دون الرجوع إليه من الأساس، في حين أن مثل هذه الأمور شخصية وحساسة للغاية، ولا يقبل أن يستغل اسمه بها'.
وتابع سعد المجرد قائلاً: 'الزواج مسألة قسمة ونصيب، وعلى الإنسان أن يتحلى بالرضا بقضاء الله، فالزواج مؤسسة ولابد من تأسيس أسرة في يوم ما'.
وبسبب رد سعد المجرد على شائعات ارتباطه، ربط البعض بين تصريحاته والخبر الذي تم تداوله بكثافة في الأيام الماضية، والتي يشير إلى إنه ارتبط رسمياً بابتسام تسكت.
وكانت ابتسام تسكت نفت من جهتها الشائعات التي تطاردها بشأن علاقتها العاطفية مع سعد المجرد، مشيرة إلى إنها لم تلتق المعلم منذ فترة من الوقت وهو حالياً متواجد في فرنسا ولا يوجد تواصل بينهما.
يذكر أن سعد المجرد مازال متواجداً في فرنسا من أجل معرفة الحكم في قضيته مع الفتاة الفرنسية التي اتهمته بتعنيفها ومحاولة اغتصابها.
-
أخبار متعلقة
-
أفضل سيارات مازدا في استهلاك البنزين لعام 2018
-
الفاخوري يعلن تبرع بنك الأردن بمليون دينار أردني لصندوق "همة وطن"
-
توفيق فاخوري يدعم صندوق "همة وطن" بمبلغ نصف مليون دينار أردني
-
شاهد لحظة سقوط الطائرة الأوكرانية بعد اشتعالها في الهواء
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر – فيديو وصور
-
مدرسة الموقر ترسم أجمل منظر
-
بـرنامـج الـوكـيـل فـي إجـازة سـنـوية
-
حفرة امتصاصية في جرش .. خطرٌ يُهدد المواطنين و يُضر السياحة | فيديو