الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكدت مدير عام هيئة تنظيم النقل البري بالوكالة المهندسة وسام التهتموني ، أن عمل سيارات "الليموزين" على خط عمان/ السعودية معمول به منذ عام (2016) ،لافتة ، أن عملها يختلف عن عمل سيارات النقل الأخرى ، حيث أجور مختلفة ، بخدمة خاصة بحسب الطلب.
ولفتت في حديثها مع الإعلامي محمد الوكيل ، عبر "برنامج الوكيل" ، صباح اليوم الأربعاء ، والذي يُبثّ عبر إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، إلى أن تعديل التعليمات يأتي بحسب الحاجة ، إن كان هنالك ما يستدعي ذلك.
وبيّنت التهتموني ، أنه يتم متابعة الأمر ، وسيتم رصد مخالفات سيارات "الليموزين" العاملة على الخط.
جاء ذلك على ضوء اتصال هاتفي مع الوكيل ، من قبل سائق نقل على خط سفريات عمّان/ السعودية ، وقال " كثير من أصحاب سيارات النقل يعمدون إلى بيع سياراتهم ، حيث تقلّص عددها إلى (800) سيارة نقل" .
مشيرا ، أن نقل الركاب بات أمرا صعبا للغاية ، نتيجة لوجود "ليموزين" ، حيث يتم حمل ركاب من خلال طلب ركاب مسبق لها ، وقال " الأمر يضرنا كثيرا".
-
أخبار متعلقة
-
الامن العام : العثور على جثة مواطن داخل منزل بإربد ومباشرة التحقيقات
-
طلبة الثانوية: امتحان التربية الإسلامية "من سهل إلى متوسط"
-
بعد سقوط مسيرة على مركبة في أبو نصير .. هل هذه الحوادث مشمولة بالتأمين؟
-
نقابة "التكاسي" تحذّر: سنسلّم مفاتيح سياراتنا إذا استُبعدنا من قرارات "النقل"
-
صور - سقوط شظايا أجسام طائرة في أبو نصير وتضرر مركبة
-
أمانة عمّان: خدمة ذوي الإعاقة أساسية في الباص السريع
-
آثار جرش: توجه لإصدار التذاكر إلكترونيا وخطط لتجهيز مسارات للأشخاص ذوي الإعاقة
-
الأحوال: إنجاز معاملات المواطنين يسير بشكل طبيعي بعد حل مشكلة مؤقتة بالنظام