الوكيل الإخباري - قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ فريقاً تحقيقياً استخبارياً تولى ومنذ أشهر متابعة وجمع المعلومات عن شخص مطلوب مصنف بالخطر والمسلح ، والذي يرتبط بعصابات وشبكات إقليمية لتهريب المخدرات ويعد من المزودين الرئيسين للمخدرات التي يتم ترويجها داخل المملكة.
وأشار إلى أنّ ذلك المطلوب من معتادي إطلاق النار باتجاه القوى الأمنية وبحقه عشرة طلبات جميعها مرتبطة بتهريب المخدرات والاتجار بها ومتوارٍ عن الأنظار ، ويقوم بتغيير موقعه باستمرار.
وأكّد الناطق الإعلامي أنّه وبعد كل تلك الجهود الاستخبارية التي قام بها فريق التحقيق تم تحديد مسار تحركه من منطقة الرويشد باتجاه محافظة المفرق، إذ جرت مداهمته والقاء القبض عليه وضُبِط بحوزته سلاحان ناريان و 10 آلاف حبة مخدرة و بوشرت التحقيقات معه.
-
أخبار متعلقة
-
الحكومة تكرم عمالاً من القطاع البلدي بمناسبة عيد العمال
-
ارتفاع اعداد سياح البترا خلال نيسان بنسبة 42%
-
البرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي يستعرض إنجازات قطاع جودة الحياة
-
عجلون: مجلس الخدمات يواصل تعزيز جهود الحفاظ على البيئة
-
تربية الوسطية تطلق المسابقة الإلكترونية لبرنامج التدخلات العلاجية
-
أحمد ختالين يكسر ثقافة العيب.. ما قصته؟
-
سميرات: البوابات الذكية في المطار مخصصة للأردنيين في المرحلة الأولى
-
مرصد أكيد: 82 إشاعة في نيسان أكثر من ثُلثيْها سياسية وأمنية