الوكيل الإخباري - حمزة أبو رمان قال وزير المالية محمد العسعس، اليوم الخميس، إن الأردن ينتقل إلى طريق آخر من الإصلاح الاقتصادي، ونحن بحاجة للمزيد من الوقت لكي نرى ذلك على أرض الواقع.
وأكد العسعس خلال منتدى جائزة رواد الأعمال السنوي لعام 2019، المقام في العاصمة عمان، أن الأردن بحاجة للاستقرار الاقتصادي بالدرجة الأولى، حيث لدينا ميزانية تعتمد على الضرائب والحكومة تعمل على التضييق لمن يتهرب ضريبيا، بالإضافة إلى أن الحكومة تعمل على توسيع شبكات الحماية ورعاية محدودي الدخل.
وأضاف أن الاستثمار في النمو هو أولوية لدى الحكومة ونعمل على زيادة النفقات الرأسمالية والتي تسهم في التنمية وتوفر فرص عمل إنتاجية كبيرة.
وفيما يتعلق بالنمو السياحي والجمارك، ذكر العسعس، أن الأردن يحقق أراقما رائعة قادرة على رفد خزينة الدولة بالمزيد من الموارد، مشيرا إلى أن الحكومة ستعمل بعد 6 أشهر بتغيير كل نظام الجمارك.
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية