الوكيل الإخباري - كشف مصدر حكومي الحالة الصحية لرئيس الوزراء بشر الخصاونة بعد ثبوت إصابته بفيروس كورونا المستجد.
وقال المصدر لـ"الوكيل الإخباري"، إن الخصاونة يخضع للعزل المنزلي بعد عودته أمس إلى المملكة قادما من مصر، وصحته جيدة ولا يعاني من أي أعراض.
وأضاف أن الرئيس يؤدي عمله عن بُعد في الوقت الحالي لحين انقضاء فترة العزل المنزلي وفق البروتوكول الصحي المتبع.
وكان وزير الدولة لشؤون الإعلام، الناطق الرسمي باسم الحكومة فيصل الشبول، اعلن أمس الاثنين، عن إصابة رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة بفيروس كورونا وذلك خلال تواجده في زيارة رسمية إلى جمهورية مصر العربية.
وعلى إثر إصابة الخصاونة فقد جرى تعديل برنامج زيارته وإلغاء اللقاءات الرسمية التي كانت مقررة، بما فيها لقاء الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي.
وكانت رئاسة الوزراء المصرية أجرت فحوصات كورونا سريعة لأعضاء الوفد المصري، الذي شارك في اجتماعات اللجنة العليا الأردنية المصرية المشتركة، أمس الاثنين، وثبتت سلبيتها.
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية