الوكيل الاخباري - تمكنت فرق الغطس التابعة للدفاع المدني من إنقاذ 3 اشخاص من الغرق في البحر الميت، بعد أن سحبتهم التيارات الى مناطق أكثر عمقاً على بعد ٧٠٠ م من الشاطئ.
وبين الناطق الإعلامي لمديرية الأمن العام أن غطاسي الدفاع المدني استجابوا للحادثة من مركز شهداء البحر الميت واستطاعوا الوصول للأشخاص بزورق إنقاذ مائي وتمكنوا من إخراجهم في الوقت المناسب، وبالتنسيق مع القوات البحرية الملكية.
وأضاف أنه تم تقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ، الذين عانوا عانوا من إرهاق نتيجة السباحة ، ووصفت حالتهم العامة بالحسنة لم تستدعي النقل إلى المستشفى .
وأهاب الناطق الإعلامي بالمواطنين ضرورة اتخاذ أعلى درجات الحيطة والحذر أثناء السباحه في البحر الميت ، وعدم المغامرة بالدخول إلى أعماق بعيدة عن الشاطئ تفادياً لحوادث الغرق.
الدفاع المدني ينقذ ٣ أشخاص من الغرق في البحر الميت pic.twitter.com/fsnQ9FEIpk— الوكيل الإخباري (@alwakeelnews) March 10, 2023
-
أخبار متعلقة
-
محافظة: ترشيح (4000) طالب جديد للحصول على قروض بدل مستنكفين
-
بدء المجالس العلمية الهاشمية في مادبا السبت
-
بحث تفعيل خدمات البريد في مراكز الترخيص
-
مخالفة 33 محلا تجاريا في المفرق منذ بداية رمضان
-
صدور نظام معدل لنظام الجمارك في منطقة العقبة الاقتصادية
-
توجيهات من رئيس الوزراء الى جميع الوزارات والمؤسسات الحكومية
-
الحكومة تصدر جملة من القرارات
-
71827 حاوية بضائع ترد ميناء حاويات العقبة خلال شهرين