الوكيل الإخباري - وجّه عضو اللجنة الوطنية لمكافحة الأوبئة، في وزارة الصحة الدكتور بسام حجاوي، رسالة إلى الأردنيين ، مفادها أهمية الإقبال للتسجيل على المنصة الخاصة بتلقي لقاح كورونا ، لحمايتهم وحماية كبار السن من الوباء، حيث أطلقتها الوزارة مؤخرا.
وبين حجاوي ، الثلاثاء ، في تصريحات صحافية، أن اللقاح شأنه احتواء الجائحة التي تضرب الانظمة الصحية، وقال "لا حل لاحتواء الجائحة الا بالمطعوم".
وأضاف ، أن التسجيل عبر المنصة في تزايد، إلا أنه ما زال متواضعا، حيث وصل عدد المسجلين نحو (330) ألفا - لحظة كتابة الخبر - .
"عدد قليل جدا من الاشخاص ، الذين تلقوا اللقاح ظهرت عليهم أعراض جانبية خفيفة، لا تذكر، ولمدة لا تزيد عن نصف ساعة" ، وفق حجاوي .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
اللواء الركن الحنيطي يلتقي نائب رئيس هيئة الأركان المشتركة الأميركية
-
الأردن يرحب باتفاق السلام بين رواندا والكونغو الديمقراطية الموقع في واشنطن
-
التنمية: ضبط 560 متسولاً خلال الشهر الماضي
-
انخفاض نسبة الشكاوى المتعلقة بضخ المياه في المفرق بنسبة 40 بالمئة
-
الأمن ينعى أحمد ياسين
-
إزالة 50 طنا من النفايات المتراكمة في موقع بمنطقة كفرخل في جرش
-
الامن العام : شخص يضرب آخر يعمل لديه بمحلّه التجاري حتى الموت
-
تنبيه امني الى جميع المواطنين
