الوكيل الإخباري -جلنار الراميني - أكد الأمين العام لوزارة الصحة لشؤون الأوبئة مسؤول ملف كورونا ، الدكتور عادل البلبيسي، أن هنالك دولا تقوم بإعطاء الجرعة الثانية من لقاح كورونا ، في حال تم إعطاء الجرعة الأولى في الأردن.
وشدّد البلبيسي، الأربعاء، لـ"الوكيل الإخباري" ، على أهمية التواصل مع الجهات المعنية في الدول التي سيتم السفر إليها لغايات التحقّق من الأمر ، تحسّبا من الإرباك.
وفي ردّ على سؤال حول إمكانية إلغاء منصّة التسجيل لأخذ المطعوم ، أوضح " أنه يتم العمل حاليا على إعطاء اللقاح للمسجّلين عبر المنصة الخاصة ، حيث لهم الأولوية في ذلك ، ولا يمكن استبعاد التسجيل عبر المنصة في الوقت الحالي".
وكان الدكتور عادل البلبيسي صرّح صباح اليوم للإعلامي محمد الوكيل (أنقر هنا) ، عبر "برنامج الوكيل" ، أنه يمكن تلقي الجرعة الثانية من اللقاح في الأردن ، في حال تم إعطاء الجرعة الأولى في أية دولة.
-
أخبار متعلقة
-
عاجل قرارات صادرة عن مجلس الوزراء الأحد
-
فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في إربد والمفرق غدا
-
نمروقة ترأس الوفد الأردني في المنتدى الدولي لتحالف الأمم المتحدة للحضارات بالرياض
-
جامعة آل البيت تنظم مؤتمر "الشباب محور الاهتمام"
-
وزير الشباب يكرم البطل أبو صيام
-
مندوبًا عن الملك وولي العهد: العيسوي يعزي عشيرتي الخلايلة والعواملة
-
الهيئة المستقلة للانتخاب تُعقد لقاء تشاوريًا مع طلبة برنامج الماجستير
-
الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا
