الوكيل الاخباري- تسلمت القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، اليوم الاثنين، في فندق القوات المسلحة الأردنية، عدداً من المعدات الممنوحة من الحكومة الكندية، بحضور المساعد للتخطيط والتنظيم والموارد الدفاعية العميد الركن الدكتور يوسف الخطيب ومندوب السفير الكندي في عمان أنطوان ترار، وممثلين من مكتب مشاريع الأمم المتحدة.
وأكد العميد الركن الخطيب، عمق العلاقات التي تربط البلدين، وأهمية هذه المنحة، كما شكر الحكومة الكندية لما يقدمونه من منح لتطوير وتعزيز التعاون الثنائي العسكري بين البلدين الصديقين.
واطلع المساعد للتخطيط والتنظيم والموارد الدفاعية والوفد الضيف على المحطات المستلمة والمعدلة داخل الآليات، واستمعوا إلى إيجاز حول المواصفات الفنية المستخدمة فيها، وما توفره من مميزات تعبوية متقدمة وملائمتها لطبيعة عمل الوحدات. وفي نهاية الحفل الذي حضره عدد من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، جرى تبادل الهدايا التذكارية بين الجانبين.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية