الوكيل الإخباري - تفقد أمين عام وزارة المياه والري الدكتور جهاد المحاميد والمساعد للشؤون الإدارية والمالية محمد العفيشات والمساعد للشؤون الفنية الجيولوجي ثائر المومني اليوم الجمعة سير العمل بالمحطات المناخية في البادية الشمالية الشرقية الممتدة من محافظة المفرق إلى الحدود الأردنية العراقية.
واطلع المحاميد على جاهزية الأجهزة للقياس والبنى التحتية للمحطات، موجها العاملين بالمحطات لاتخاذ كافة الإجراءات والتدابير اللازمة والدقيقة لمختلف القياسات المناخية من حيث موعدها وكيفية قياسها ومقارنتها مع القياسات المؤتمتة.
ودعا إلى ضرورة اتخاذ كافة إجراءات السلامة العامة لضمان سلامة العاملين في المحطات، مثمنا جهود العاملين بتوفير المعلومة الصحيحة لإعداد التقارير والدراسات الازمة لتنفيذ المشاريع المائية.
وأكد أمين عام الوزارة على زيادة عدد المحطات المناخية لتغطية كافة مناطق المملكة لأخذ القياسات الدقيقة والاستفادة منها مستقبلا.
-
أخبار متعلقة
-
جلسة حوارية حول تماسك الجبهة الداخلية في المفرق
-
مركز زها الثقافي ينظم بازارا في المفرق
-
أوقاف الرصيفة تطلق فعاليات الاسبوع الخامس لتحفيظ القرآن
-
"المهندسين" تناقش التقريرين الإداري والمالي لصندوق التكافل
-
أنشطة شبابية وبرامج تدريبية وتوعوية متنوعة في المحافظات
-
الترخيص المتنقل في الأزرق من الأحد حتى الثلاثاء
-
امتحان تأهيلي لـ114 متقدما للحصول على رخصة "مقدّر عقاري"
-
الملك يبحث مع ترامب التطورات في غزة وسوريا