الوكيل الإخباري - أكد رئيس بلدية المفرق الكبرى ناصر أخو رشيدة الخزاعلة، انه تم الاتفاق، على إعادة تأهيل حديقة الخط الحجازي الأردني، المنوي تشغيلها قريبا والتي ستكون متنفسا لأهالي المحافظة وفق متطلبات المرحلة.
وبحث أخو رشيدة، اليوم السبت، مع مدير عام مؤسسة الخط الحديدي الحجازي الأردني المهندس زاهي خليل، التعاون المشترك لخدمة أبناء المدينة وإزالة العقبات التي تواجه المشاريع العالقة منذ سنوات.
وأشار الى اهمية المساهمة في عملية ترويج وتسويق هذه المواقع وجذب الحركة السياحية والمحافظة على التراث في الموقع ليكون معلما تاريخيا وسياحيا.
من جهته، أوضح المهندس خليل، أن القرارات التي اتخذت خلال الاجتماع اليوم، ستسهم بزيادة تنمية المدينة بمختلف المجالات، نظرا لوجود الخط الحجازي الأردني الذي يمثل معلما تاريخيا، الامر الذي يتطلب ديمومة الاهتمام بها، مؤكدا أن المؤسسة وضعت خطة تسوقية وترويجية لسكة الحديد وبالتعاون مع بلدية المفرق الكبرى.
وتفقد الجانبان موقع محطة الخط الحديدي الحجاز الأردني وحديقة المحطة، لاتخاذ كافة الإجراءات المطلوبة لتنفيذ الخطط والبرامج التي ستعود بالفائدة على المواطنين.
-
أخبار متعلقة
-
رئيس الوزراء يلتقي رئيسي مجلسي إدارتي التلفزيون ووكالة الأنباء الأردنية
-
بدء نفاذ سريان تطبيق احكام المادة 22 / 1 من قانون التنفيذ المعدل رقم 9 لسنة 2022
-
الأمن العام يودع مرتباته المشاركين في مهام حفظ السلام الدولية
-
حملة رش في المزار الشمالي لمكافحة الحشرتين القرمزية والشمعية
-
وزير الإدارة المحلية: البلديات أساس التنمية المستدامة في الأردن
-
التربية تعمم دوام إدارات المدارس في العطلة الصيفية
-
الصفدي : قمنا بما يمليه علينا واجبنا بحماية أمن الأردنيين
-
بنك الملابس الخيري يوزع أكثر من 9 آلاف قطعة في معان