الوكيل الإخباري - قالت إدارة السير في مديرية الأمن العام إنه تبدأ اعتباراً من منتصف ليل الخميس تحويلات مرورية على الطريق الواصل ما بين إشارات الأمير حمزة ولغاية دوار مسجد أبو بكر و بالاتجاهين، لغايات إكمال أعمال إنشاء جسر مسار الباص سريع التردد.
كما سيتم تحويل السير القادم من شارع البطحاء (الهاشمي الشمالي) عبر إشارات الأمير حمزة باتجاه شارع حابس المجالي وصولاً إلى شارع الأقصى.
و تحويل السير القادم من شارع الاستقلال (المربط) باتجاه اشارات الأمير حمزة وطارق باتجاه جسر القصور الملكية العامرة (اليمين الحر) ثم باتجاه شارع الأقصى قم باتجاه شارع حابس المجالي وصولاً الى شارع الأقصى.
و سيتواجد رقباء السير في الميدان لتوجيه الإرشادات للأخوة السائقين، فضلاً عن توفير كافة الإشارات التحذيرية والإرشادية في الموقع.
-
أخبار متعلقة
-
اللجنة الفنية للوقاية من المخدرات تزور المركز الوطني لعلاج الإدمان
-
"المعونة الوطنية": خروج 644 أسرة من مظلة الانتفاع بعد التحاق أفرادها بسوق العمل
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في بلدية حوشا الثلاثاء
-
عمان تتصدر قائمة افضل المدن الطلابية في الوطن العربي والشرق الاوسط
-
الخارجية الأردنية: نثمّن المواقف الدولية الرافضة للتهجير والاستيطان
-
"تنفيذي عجلون" يبحث المشاريع التنموية على موازنة 2026
-
35 طفلا يلتحقون ببرنامج "رفع الاستعداد للتعلم" في معان
-
كندا تخصص 28.4 مليون دولار لدعم الأردن في مجالات متعددة