الوكيل الإخباري - قرَّرت محكمة بداية جزاء المفرق فرض غرامة مالية مقدارها 1000 دينار والرسوم، على شخصين بسبب تعريضهما المجتمع لخطر انتشار فيروس كورونا المستجد.
وقالت الأمانة العامة للمجلس القضائي، اليوم الأحد، إنَّ الشَّخصين أدينا بمخالفة تدابير العزل المنزلي الخاص بمصابي كورونا، وتمَّ فرض غرامة مالية قيمتها 500 دينار لكل واحد منهما.
وأضافت أنَّ المحكمة تنظر الآن في 4 قضايا أخرى تتعلق بمخالفة أشخاص لتدابير العزل المنزلي لمصابي كورونا.
وبينت أنَّ المحاكم تتشدد بحق مرتكبي مثل هذه المخالفات، وذلك لأنَّ الضَّرر كبير وبالغ على المجتمع وتساعد مثل هذه الممارسات المخالفة للقانون في انتشار العدوى والوباء بين السكان وتعريض حياتهم للخطر وتتسبب بتقويض الجهود المبذولة من أجل وقف انتشار فيروس كورونا ومتحوراته العديدة.
-
أخبار متعلقة
-
لجان المخيمات ترفض الهجمات على الأردن وتدعم مواقفه تجاه فلسطين
-
أوقاف الرصيفة: بدء المرحلة السادسة لتحفيظ القرآن
-
إزالة التعديات على الطرق والأرصفة في معان
-
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
"الزراعيين" تطلق أول تعاونية للمهندسات الزراعيات في إربد
-
تواصل بطولة المملكة المفتوحة الفردية للشطرنج
-
وزير الإدارة المحلية يتفقّد بلديات عين الباشا وجرش وعجلون والجنيد