الوكيل الإخباري- اعلن مسؤول ملف كورونا في الشمال عضو اللجنة الوطنية للأوبئة ومقرر اللجنة التنفيذية لخلية ادارة الازمة في اربد الدكتور وائل الهياجنة، ان 35 عينة لأشخاص خالطوا سائق الشاحنة المصاب بفيروس كورونا في اربد ظهرت نتائجها اليوم وجاءت سلبية.
وبين الهياجنة لوكالة الانباء الاردنية (بترا) اليوم انه بذلك يصبح مجموع العينات السلبية التي ظهرت امس واليوم لمخالطي السائق والمتعاملين معهم 120 حالة بانتظار نتائج باقي العينات التي سيعلن عنها مركزيا في وقت لاحق.
واعتبر الهياجنة ان هذه النتائج تطمئن الى حد بعيد حول ماهية نتائج العينات المتبقية كون العينات التي ظهرت هي من المخالطين المقربين من السائق.
وفي سياق متصل بعمل فرق الاستقصاء الوبائي، تتواصل عمليات الاستقصاء للفئات المنتقاة في مختلف مناطق محافظة اربد وستتوسع بذلك خلال فترة دخول سريان حظر التجول الشامل الذي يدخل منتصف ليلة اليوم الخميس.
-
أخبار متعلقة
-
المركز الثقافي الروسي يعلن توفر 175 منحة دراسية للطلبة الأردنيين
-
وزير البيئة يشارك في القمة العالمية للاقتصاد الأخضر بدبي
-
آثار المفرق تنفذ مشاريع تأهيلية وأعمال صيانة لعدة مواقع أثرية
-
بيان صادر عن الحكومة الأردنية
-
قرار صادر عن وزارة الزراعة بشأن معاصر الزيتون
-
المستقلة للانتخاب تؤكد استعدادها لدعم السوريين في إجراء انتخاباتهم
-
7550 خريجا من معهد مهني عجلون منذ تأسيسه
-
إربد: اختتام أعمال مدرسة حقلية للريفيات في زراعة الطيبة حول الزراعة المستدامة