الوكيل الاخباري - تحت رعاية سمو الأميرة منى الحسين يطلق مجلس اعتماد المؤسسات الصحية مبادرة يوم التغيير للمرة السادسة.
حيث تتمحور فكرة هذا اليوم في قيام جميع العاملين في القطاع الصحي من أفراد ومؤسسات بالتعهّد بمبادرات وأنشطة تركز على تحسين جودة الرعاية الصحية وسلامة المرضى، ثم تنفيذها في يوم واحد في السنة بتاريخ 18 أيلول 2019.
وفي هذا العام يأتي التعاون بين مجلس اعتماد المؤسسات الصحية والمجلس التمريضي الأردني، بهدف تشجيع صانعي القرار ومدراء التمريض والممرضين والقابلات بأن يكونوا سفراء المرضى وداعميهم وأن يكونوا درعًا لحماية حقوق أفراد المجتمع في المجال الصحي.
وقد شاركت الخدمات الطبية الملكية بهذه المبادرة حيث نشرت عبر صفحتها الرسمية على الفيس بوك أن اليوم الاربعاء ١٨ أيلول ٢٠١٩ ستكون انطلاقة مبادرة يوم التغيير، مضيفة انه يجب ان تتضافر الجهود للإرتقاء بالعمل والاستمرار بنهج التطوير.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الأمن العام : التحقيق في حادثة الاعتداء على أحد الصحفيين في مدينة الزرقاء
-
نقابة الصحفيين تصدر بيانا حول الاعتداء على الصحفي فيصل التميمي
-
البدور يوجه بتوسعة طوارئ الأمير حمزة
-
رئيس الوزراء يهنئ الأردنيين بذكرى الإسراء والمعراج
-
وزارة الأوقاف: انتهاء تسليم تصاريح الحج السبت
-
الديوان الملكي يعزي عشائر الداريسة والحموري والشرعة والعواملة
-
التربية تكشف موعد إعلان نتائج «التوجيهي»
-
ولي العهد يهنئ بذكرى الإسراء والمعراج
