الوكيل الإخباري- أثنى قائد أمن إقليم الشمال العميد حاتم المواجدة على الجهود الكبيرة التي تبذلها الأجهزة الأمنية والعسكرية في مواقع عملها المشتركة وتعاملها الحضاري مع المواطنين، والحرص على تنفيذ المهام بكفاءة وحرفية عالية ممزوجة بروح التعامل الأخوي.
وأكد العميد المواجدة لـ(بترا) خلال تفقده اليوم الاثنين، عدداً من النقاط الأمنية والعسكرية المشتركة في إربد، أن الأجهزة الأمنية والعسكرية تنصهر في بوتقة واحدة لحماية الوطن والمواطن، وإنفاذ القانون بما يعزز الجهود الكبيرة التي تبذل لاحتواء فيروس كورونا ومنع انتشاره.
ولفت إلى أن هذه الجولة تأتي في سياق العديد من الجولات الميدانية في محافظات الشمال لتفقد سير العمل بتنفيذ الواجبات والمهام التي يقوم بها نشامى الجيش العربي والأمن العام وسهرهم المتواصل على حماية الوطن والمواطن في كل الظروف والأحوال.
-
أخبار متعلقة
-
وفد وزاري يتفقد مشروع وسط مدينة إربد
-
"تنظيم الطاقة" تطلع على سير العمل في مجمع المناصير الصناعي
-
الأمن العام : نتابع حسابات خارجية تستخدم صور قيادات نسائية أردنية بقصد التشهير
-
بلدية جرش تدرس إنارة الموقع الأثري لتعزيز الجذب السياحي
-
300 مهندس ومهندسة يؤدون القسم القانوني
-
الاتحاد الأردني للاسكواش يكرّم لاعبيه المميزين ويشيد بدعم الرعاة
-
رئيس الوزراء المصري يزور جناح الأردن المشارك في معرض "تراثنا" بالقاهرة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات