الوكيل الإخباري – حمزة أبو رمان استمعت محكمة أمن الدولة، اليوم الثلاثاء، إلى 5 شهود نيابة عامة في قضية الدخان، وفق ما ذكر عضو هيئة الدفاع عن المتهم الرئيسي بالقضية عوني مطيع.
وقررت المحكمة رفع الجلسة إلى يوم غد الأربعاء للاستماع إلى عدد آخر من الشهود.
وأكد المحامي وصفي أبو رمان في تصريحات خاصة لـ"الوكيل الإخباري"، أن قضية الدخان تندرج تحت بند الجرائم الاقتصادية التي تقبل عرض التسوية مع الجهات المعنية، مبينا أن هيئة الدفاع بصدد عرض بنود التسوية المالية في أقرب وقت ممكن. "
وعرض التسوية هو حق كفله الدستور والقانون، والأردن شهد العديد من القضايا التي انتهت بتسوية مالية"، وفقا لـ ابو رمان.
وكانت محكمة أمن الدولة، بدأت بمحاكمة المتهمين بقضية الدخان في 12 آذار الماضي، واستمعت حتى اليوم إلى 95 شاهداً من أصل 141 شاهداً،
وفي القضية 29 متهماً، منهم ستة فارون من وجه العدالة. وفي القضية أيضاً 24 شركة متهمة، منها 22 شركة يملكها أو مسجلة باسم أو يمثلها 22 من المتهمين في القضية، وشركتان مسجلتان باسم اثنين من شهود إثبات النيابة العامة، وتحتوي القضية على 136 بينة خطية تثبت التهم الـ21 المسندة للمتهمين، ومنها 8 تهم جنايات و13 تهمة جنحة.
-
أخبار متعلقة
-
خبراء يحذرون من تداول المعلومات عبر شبكات التواصل الاجتماعية دون تحري الدقة
-
رئيس الوزراء ينعى الوزير الأسبق جمال حديثه الخريشا
-
الطيران المدني: 996 رحلة أسبوعيا خلال الموسم الشتوي تربط الأردن مع 59 دولة
-
الحملة الأردنية الإغاثية توزع وجبات أرز ولحم على النازحين جنوب قطاع غزة
-
الزوار العرب الأكثر إنفاقاً في الأردن بـ2.22 مليار دينار خلال 10 أشهر
-
سميرات: فرص كبيرة للقطاع الخاص الأردني في سوريا بقطاعات الاتصالات والإنترنت
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
فصل الكهرباء من الـ9صباحا والى 3 عصرا عن مناطق في المملكة غدا -أسماء
