الوكيل الاخباري - التقى مدير عام الجمارك الأردنية اللواء عبدالمجيد الرحامنة، اليوم الاحد، مدير عام الجمارك والمكوس وضريبة القيمة المضافة الفلسطيني لؤي حنش.
وبحث اللقاء القضايا المشتركة التي تهم الجانبين.
وعرض الرحامنة لتجربة الجمارك في استقطاب أحدث الآليات والسبل لرفع سوية العمل الجمركي، وما يتعلق بمشروع النافذة الوطنية ومشروع التتبع الإلكتروني والتحديثات التي طرأت عليه وفق مواصفات عالمية، ومكافحة التهريب بانواعه وأشكاله كافة والربط الإلكتروني.
وبين عمق العلاقات التاريخية والاخوية التي تربط بين البلدين الشقيقين، واستعداد الدائرة لتوفير خبرتها للأشقاء الفلسطينيين وإتاحة المجال لتبادل المعلومات والاستفادة من الخبرات الجمركية.
ولفت الرحامنة إلى أن قنوات الاتصال مفتوحة، وان الجمارك تسعى دائماً لتسهيل عملية دخول البضائع من وإلى فلسطين عن طريق جسر الملك حسين ومعبر وادي الاردن، وإزالة كافة العوائق التي تواجه عملية التخليص وتقديم كافة الإمكانات للجمارك الفلسطينية.
وفي نهاية اللقاء، ثمن الوفد الضيف المستوى الذي وصلت إليه الجمارك الأردنية في تطبيق اطر ومعايير منظمة الجمارك العالمية في الرقابة على الحدود وتسهيل وتبسيط الاجراءات.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بدء تقديم طلبات القبول الموحد لمرحلة البكالوريوس اليوم
-
دراسة محلية: انخفاض مخزون المياه الجوفية بحوض البحر الميت في العقدين الماضيين
-
وزير الصحة يوضح حول انقطاع التيار الكهربائي عن مستشفى الزرقاء الحكومي
-
مراكز شبابية تنظم أنشطة وبرامج متنوعة
-
وفاتان إثر حادث غرق في محافظة إربد
-
بيان صادر عن وزارة الخارجية
-
مطالبة نيابية بالسماح لطلبة التوجيهي لعام 2007 بإعادة 4 مواد دراسية بدل مادتين
-
ورشة في أوقاف إربد الثانية حول الإسعافات الأولية